Valida el envio de todos los campos del formulario

Home > News > Regi贸n de Murcia Gastron贸mica ofrece una cata de salazones en el Museo Los Ba帽os el 3 de noviembre

Regi贸n de Murcia Gastron贸mica ofrece una cata de salazones en el Museo Los Ba帽os el 3 de noviembre

Tras la actividad 鈥楥ocina con tus abuelos鈥 del pasado mes de julio, Alhama vuelve a ser sede de un nuevo evento de 'Regi贸n de Murcia, Capital Espa帽ola de la Gastronom铆a 2021', y en el que colabora el Ayuntamiento de Alhama de Murcia. En esta ocasi贸n el mi茅rcoles 3 de noviembre el Museo Arqueol贸gico Los Ba帽os acoge una cata de salazones por cortes铆a de Salazones Garre a partir de las 20:00 h.聽

Las plazas son limitadas, por lo que las personas interesadas deben inscribirse en la web www.regiondemurciacapitalgastronomia.es

Pasados 15 minutos del comienzo del evento quienes no se presenten perder谩n su plaza y ser谩 cedida a otra persona que ocupar谩 su lugar.

Salazones Garre es una empresa familiar que elabora salazones artesanales de pescado que se venden en los mercados nacional e internacional. Productos como la mojama de at煤n, bonito salado y seco, caballa salada y seca o huevas de pescado (m煤jol, maruca, bacalao, merluza y at煤n) son sus especialidades m谩s conocidas.
News
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información